Group

Public·94 members

[Libre!] Ver Rayo Vallecano contra Atlético Madrid en vivo 28.08.2023

[transmisión***] Rayo Vallecano contra Atlético Madrid en vi

20:39 ¡Calientan los jugadores de Rayo y Atlético! Saltan a calentar los jugadores del Rayo y del Atlético al estadio de Vallecas, se viene un derbi madrileño muy interesante para cerrar este sábado. 20:28 ¡Amonestados para la próxima jornada! Estos son los amonestados de ambos equipos, si ven una amarilla se perderán el siguiente partido Rayo: Trejo y Pathé Ciss. Atlético: Koke, Herrera, Felipe y Mario Hermoso. 20:17 Los vallecanos no ganan al Atlético desde 2013 El año 2013 fue el último en el que el Rayo consiguió ganar al Atlético, fue en Vallecas por 2-1 con goles de Baptistao y Bangoura, desde entonces, 3 victorias atléticas y 2 empates. 20:10 El Rayo, un equipo fuerte en Vallecas El Rayo ha sumado 27 de los 32 puntos que ha conseguido en esta Liga como local, la primera vuelta fue magnífica y le ha valido para seguir en puestos de salvación a pesar de una segunda parte de la temporada con pocas victorias.

[[[EN VIVO][[]] Ver Rayo Vallecano Atlético Madrid en vivo h

22:05 Min 48. Resultado Rayo - Atlético: 0-0 Arranca esta segunda parte, vamos a ver ahora si aprieta el Atlético para ponerse por delante. 21:46 ¡DESCANSO! Empate en Vallecas ¡Finaal de la primera parte! Empate a 0 en el marcador, un par de acciones claras para el Atlético y ninguna para el Rayo, eso sí, los locales compitiendo de tú a tú y con buenas posesiones de balón.

Rayo Vallecano - Atlético Madrid: Resultado, resumen y

En vivo Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid minuto a

Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid: fecha, hora, canal,

Donde Ver el Atlético de Madrid Hoy vs Rayo Vallecano

¡Gracias por haber seguido en directo el partido de hoy con nosotros! 22:53 ¡LA TUVO BAILLOU! ¡Ha tenido el gol del empate el Rayo! Baillu dispara en el punto de penalti entre 15 jugadores y le llega el balón raso a Oblak, que ha estado muy atento 22:49 Min 90. Resultado Rayo - Atlético: 0-1 Le falta mordiente al Rayo, cambio en el Atlético, se va Griezmann y Koke, y entra Felipe y Hermoso 22:43 ¡ROJA DIRECTA A CORREA! ¡Ojo! Correa a la calle, roja directa a Correa, con 10 el Atlético en los últimos minutos, ha tenido que decirle algo grave al árbitro. 22:37 Min 78.

Resultado Rayo - Atlético: 0-1 ¡¡La ha tenidooo el Rayo!! ¡A punto de marcar el Rayo! Casi termina en gol un centro potente de Óscar Valentín. Koke vio amarilla y será baja ante el Alavés 22:32 Min 75. Resultado Rayo - Atlético: 0-1 ¡Amarilla a Kondogbia! Falta peligrosa para el Rayo Vallecano. 22:31 Min 73. Resultado Rayo - Atlético: 0-1 Aprieta el Rayo en Vallecas, no termina de sufrir el Atlético, que lleva muchas semanas defendiendo como antaño. 22:26 Min 67. Resultado Rayo - Atlético: 0-1 Tiro lejano de Suárez para intentar sorprender al guardameta local, ya lo hizo contra el Villarreal y lo ha vuelto a probar 22:22 Min 61. Resultado Rayo - Atlético: 0-1 Triple cambio en el Atlético, se va Lodi, Joao Félix y Herrera, entran Kondogbia, Luis Suárez y Correa 22:19 ¡PARADÓN DE OBLAK! ¡Disparo ajustado de Mario Suárez y la saca el portero rojiblanco! El Rayo busca el empate y ahora va a tener que tener todavía más cuidado con las posibles contras que puede dejar al Atlético 22:06 ⚽ ¡¡GOOOOOL DE KOKE!! ¡¡Y poco ha tardado el Atleti!! Se adelantan los de Simeone, pase filtrado de Joao Félix y remate con rosca al palo largo del portero.

20:01 ¡ONCE OFICIAL DEL RAYO! Este es el once oficial del Rayo Vallecano en el partido ante el Atlético: Dimitrievski; Balliu, Mario Suárez, Catena, Fran García; Comesaña, Valentín; Bebé, Trejo, Álvaro García; y Sergi Guardiola. 19:55 ¡Simeone repite el mismo once que en Manchester! El argentino no quiere cambiar lo que le funcionó también en Champions, repite los 11 jugadores que eliminaron al Manchester United.

(PARTIDO-) Ver Rayo Vallecano vs Atlético Madrid en vivo

El Atlético busca su 6º victoria en 7 partidos. 19:48 ¡ONCE OFICIAL DEL ATLÉTICO! Once oficial del Atlético de Madrid ante el Rayo: Oblak; Llorente, Giménez, Savic, Reinildo, Lodi; De Paul, Koke, Herrera; Joao Félix y Griezmann. 19:41 Bajas para el partido de hoy Rayo: Falcao y Merquelanz, posibles bajas López y SaveljichAtlético: Carrasco, Cunha, Lemar, Serrano, posibles bajas Oblak, Wass y Vrslajiko 19:31 ¡A punto de conocer el once oficial de Rayo y Atleti! Estamos a la espera de saber oficialmente las alineaciones de Rayo Vallecano y Atlético de Madrid para el partido de hoy.

Atlético Madrid derrotó 1-0 a Rayo Vallecano

Rayo - Atlético: 0-0 ¡Amarilla a Mario Suárez! Corta un contragolpe de Joao Félix. Atacando mucho el equipo de Simeone con balones parados 21:29 Min 28. Rayo - Atlético: 0-0 Le falta acierto al Rayo en el último pase, llega con varios jugadores pero falla en lo más difícil. Empate de momento en el derbi madrileño de la Liga Santander 21:24 Min 23. Rayo - Atlético: 0-0 Pedían mano los jugadores del Atlético, ha rebotado en la mano de un jugador rayista pero ha sido involuntaria.

Aguanta el equipo de Iraola 21:20 Min 19. Rayo - Atlético: 0-0 ¡Falta peligrosa para el Rayo! Buena acción de Trejo y falta del Atlético. Ojo que puede disparar Bebé, que ya marcó un golazo ante el Betis en las semis de Copa del Rey. 21:17 Min 16. Rayo - Atlético: 0-0 Buenos minutos del Rayo, teniendo balón en campo contrario y buscando la primera ocasión del partido. 21:13 Min 12.